Загрузка...

Оставить отзыв

Антонина

Благодарность Диле!


12.03.2018 14:28 Выражаю огромную благодарность парикмахеру Диле салона на Тимирязевской!

Подробнее

Наталья

Спасибо лучшему мастеру


26.10.2017 13:20 Случайно попала к мастеру Диляре на окрашивание. Надо было срочно-срочно, а к моему многолетнему мастеру запись была недоступна.
Очень удивлена, как салон в спальном районе может

Подробнее

Елена

Отзыв


31.08.2016 15:49 После похода в ваш салон у меня остались только самые лучшие впечатления! Особая благодарность Дилечке, у нее не просто золотые руки, это руки, которым я могу доверить свои волосы, зная, что

Подробнее

Юлия

Огромная благодарность!


31.12.2017 12:10 Огромное спасибо хочу выразить вашим сотрудникам Диляре и Татьяне!
Их мастерство, оперативность, пунктуальность помогли всей нашей большой семье снова вернуться в ваш салон.

Подробнее

Полина

Благодарность Екатерине


19.08.2016 00:57 Благодарю за Дилю! Она умничка! Золотые руки!Лет 10 назад ходила, был вип мастер, который мне надолго запомнился, к сожалению ужасно. На голове после него у меня был ровно винегрет.

Подробнее

Любовь

Благодарность за работу


25.10.2016 16:26 Случайно, на улице увидела у девушки красивый цвет волос и спросила , у кого она красится:так попала к своему мастеру Диляре (салон на Яблочкова).Очень ее люблю и всегда ухожу в хорошем

Подробнее

Алина

Один из десяти


16.11.2017 20:45 Мой первый и единственный (естественно, полностью оплаченный) сеанс маникюра в салоне закончился сломанным ногтем, а начался с ухода мастера на 20 минут пить кофе.
Тем не менее, я посещала здесь солярий — до сегодняшнего дня

Подробнее

Елизавета

Отзыв про суперстилиста Чолпон!


26.03.2016 22:31 Хотим всей семьёй выразить благодарность Чолпон, салон Сильвия на Яблочкова. Ходим к ней всей семьёй, вчетвером. Лично я — года три, но мои родственники — кто пять, а кто и десять лет!

Подробнее

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ

Горячая линия:
+7 (495) 199-28-62

Бесплатная доставка

Оплата наличными и онлайн

Спецпредложения
и скидки

Инстаграм фото

Оставайтесь с нами

Способы оплаты