Загрузка...

Оставить отзыв

Родина Анастасия

Замечание!


26.01.2018 15:25 Здравствуйте! Меня зовут Родина Анастасия , я клиентка Вашего салона. Сегодня просидев 1,5 часа на маникюре у Луизы, я вышла с ледяными ногами,

Подробнее

Елена

Жалоба на сотрудника


25.01.2018 23:36 Здравствуйте! Хочу оставить жалобу на сотрудников Вашего салона на Б. Академической, которые делают дополнительные услуги не предупреждая.

Подробнее

Нино

Благодарственное письмо


30.10.2016 16:41 Впервые я воспользовалась услугами салона студии Silvia на Большой Академической улице 13.07.2013 года. И с тех пор я и моя семья являемся постоянными её клиентами. Хочу отметить слаженную

Подробнее

Ирина

Лана-лучший мастер за долгое время!


22.04.2016 00:36 Хожу в ваш салон время от времени и в последний раз попала к мастеру-Лане!Замечательная девушка,настоящий профессионал своего дела!Очень четко рассказала о проблемах с волосами

Подробнее

Татьяна

Супер мастера!!!


25.03.2016 19:12 10 лет хожу в этот салон. Супер мастера!!! Ребята с золотыми руками!!!!! Всегда ходим всей семьей. Я, муж, сын, подрастает маленькая дочь, и она тоже будет ходить к этим мастерам.

Подробнее

Алина

Лучшие мастера


01.09.2015 08:32 Больше года хожу с мужем в салон на большой ак, сначала старались попадать к Анне, но потом пару раз стригли другие мастера и мы всегда были в восторге! сейчас звоню в салон

Подробнее

Шамиль

Анна The best


21.08.2015 11:39 Парикмахер, Анна, хочу высказать ей свою признательность за годы высоко-качественного обслуживания. Еще не встречал более профессионального стилиста, чтобы так соответствовал

Подробнее

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ

Горячая линия:
+7 (495) 708-84-88

Бесплатная доставка

Оплата наличными и онлайн

Спецпредложения
и скидки

Инстаграм фото

Оставайтесь с нами

Способы оплаты